Перенос персонажей (Донат и тд)

Автор steser2, февраля 05, 2019, 14:07:38

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

steser2

Отличная идея.

Предлагаю также отказаться от маратория на донат и в этих же пределах установить возможность прямой покупки вышеуказанного персонажа с эквипом. Иначе возможен простой вариант - некто платит деньги другому серверу, а у нас у него же появляется бесплатный персонаж. Этот другой сервер имеет больше возможностей потратить деньги на рекламу.

DelphiSerg

Донат на преміум теж потрібно. +EXP, +SP, +Adena дасть можливість догнати тих хто стартанув 3 місяця тому. Це не зробить дисбаланс, на старті може не потрібно було б, а зараз саме час. Плюс будуть кошти на рекламу.

man

Против доната в любом его проявлении. Это фишка сервера, утратив которую, он не будет ничем отличаться от тысяч других.

Aleksey

Стесер дело говорит. Человек может задонатить на другом сервере и перенестись.

Думаю есть смысл делать чаров в пределах правил переноса за деньги.
Вырученные средства пускать на рекламу.

Tiana

На каком там сервере кто донатит, то их дело, перенос в указанных рамках, а на этом доната не хотелось бы

Tiana

Цитата: DelphiSerg от февраля 05, 2019, 14:54:10 Донат на преміум теж потрібно. +EXP, +SP, +Adena дасть можливість догнати тих хто стартанув 3 місяця тому. Це не зробить дисбаланс, на старті може не потрібно було б, а зараз саме час. Плюс будуть кошти на рекламу.

Те, кто стартовал три месяца назад, уже уперлись в потолок, так что догнать их - вообще ни разу не проблема, имхо

jazz

А что происходит с персонажем/инвентарём/складом на внешнем сервере после переноса на наш? Если всё остаётся без изменений, то это может открывать возможности для дупликации вещей.
Самый простой случай может выглядеть так: есть персонажи А и Б на внешнем сервере. Персонаж А, обладающий какими-то вещами, переносится на наш сервер. Далее А на внешнем сервере передаёт вещи Б, после чего Б тоже переносится на наш сервер.

Aleksey

Цитата: jazz от февраля 05, 2019, 17:47:12 А что происходит с персонажем/инвентарём/складом на внешнем сервере после переноса на наш? Если всё остаётся без изменений, то это может открывать возможности для дупликации вещей.
Самый простой случай может выглядеть так: есть персонажи А и Б на внешнем сервере. Персонаж А, обладающий какими-то вещами, переносится на наш сервер. Далее А на внешнем сервере передаёт вещи Б, после чего Б тоже переносится на наш сервер.

Персонаж будет удаляться на внешнем сервере

dmovchan1

Донат отличная тема , предлагаю продавать аксессуары за реальные деньги.

Tiana

Кстати, это только у меня забавный глюк, что перенесенный персонаж не может давать рекомендаций?

Вверх