июня 19, 2019, 19:51:51

Новости:

Открытие 19:19 19/06/2019


ХАААЙ ХАРДЛИНЕ

Автор InsaneManiac, июня 02, 2019, 12:57:19

« предыдущая - следующая »

InsaneManiac

Набор в ПК клан HARDLINE.

Не уверен, что будем тут т.к нагибаем ру оф, и если тут есть люди которые играют сейчас на ессенсе сервер блек, будем рады видеть. Создал топик, потому, что лично для меня ру оф уже пройден, красный мордор слился, черный обсцыкаем по кд.
 
https://discord.gg/M8xsESw
Добор Маньяков-убийц, психопатов-шизофреников. Для подрывания пуканов, и вообще для тех кто не планирует отмываться. Фулл карма и фан гарантируется.
http://hardline.forum.wtf/

Вот кста пруфы как мы обсцыкаем ру оф, чтоб боялись, ГАГАГАГА. ШО?

Это пруфы для тех, кто думает что ПК кланы пкшат под Дионом, мешаем забрать Баюма, немного в фоге побегали и увели Кабрио, чтоб никто не прошел квест на саб, чисто по-приколу, ГАГАГА.


man

Видел вас на ютуб канале DeadlinkTv на ессенсе, ну такое..

InsaneManiac

июня 03, 2019, 07:16:30 #2 Последнее редактирование: июня 03, 2019, 08:06:38 от Vodo4ka
Цитата: man от июня 02, 2019, 21:31:31 Видел вас на ютуб канале DeadlinkTv на ессенсе, ну такое..
Фиксирую неуважение. Я скажу сразу процентов 80 даю, что мы тут будем, и по игре будет видно.

В страхе держали месяц сервер. На столько сильно на себя наагрили людей, что варлист - весь сервер. На данный момент я смело могу сказать, что на мы сильнейший пк клан ру серверов. Я молчу о том, что в отличаи от большинства - мы играем без доната, против ребят которые по 100 к вкладывали в игру, например мордор вложил в игру 80 к рублей, которые им не помогли победить хардлине.

Самое смешное, что обычно когда нам говорят "да вы мусор, дурачки" потом лежат мордой в пол, и ноют, что мы не даем качаться или мешаем фармить босов.

Пруфы?
Мордор говорил, что мы и неделю не продержимся а в итоге слились сами, после того как их "инвестор" забил на них.
ГАГАГА
Про черный Мордор вообще молчу, лично от меня падает с двух нюков.
Панишерс? Обосцаны со старта сервера.

Вот пример агра игрока  "опозиции сервера" на наши действия.



Emerald

привет
да, видел ваш клан и пару раз смотрел стримы МЕРЗКОЕ, спасибо ему за видео . Но удивлен появлению вашего клана тут, это маленький домашний сервер, тут на старте вряд ли будет больше 400-500 онлайна, и если через месяц останется 100, то уже хорошо. Вашему клану просто некого будет ПКшить. Ну и я не знаю кто именно стартует, но помню, что клан в основном российский и проскакивали оскорбительные словечки. И хоть игра и вне политики, но мне кажется, что на этом сервере ваш клан улетит в бан с первого такого слова....

ну а так,
велкомен!

MEP3KOE

ХАЙ ХАРДЛИНЕ, наш клан давно ищет ламповый сервер для интересной и долгой игры. Тот факт что онлайн будет небольшим нас абсолютно на не смущает, И это не всегда плохо а в основе даже хорошо. К примеру на л2э факт отсутствия свободных мобов никому не идет на пользу.

Напомню что большинство фришек с жадными админами запускают ботов или же в наглую рисуют онлайн, за 3 года скитаний примеров было более чем достаточно чтобы делать выводы. Большинство Соратников клана хотят долгой и интересной игры. это люди которые начинали 15 лет назад именно на таких, "ламповых" серверах, Так что можно сказать - мы идём ради некой ностальгии, для того чтобы не ПКашить в приоритете, хотя возможен и такой исход событий. Вообщем все зависит от политики на сервере, И многих игровых фактовров/особенностей.

Пока мы занимаем путь нейтралитета, но все всегда может изменится, как знать какие события развернуться на хай-лвл контенте ближе к сабам/ноблам. Возможно придется заключать временные союзы. Пк рейды со старта не планируются, к слову, качайтесь. Пока будем наблюдать в хайде.  .

Emerald

июня 03, 2019, 10:44:21 #5 Последнее редактирование: июня 03, 2019, 10:47:25 от Emerald
та понятно чего вы идете.
тут даже как таковых кпшек не будет. в основном солодрочи. вы в 3-4 живых если быстро стартанёте и бустанётесь будете тут разносить всех и показывать на стримах как вы ногибаете в серв в пк.

вас много живих на старте будет, кем стартуете, через магов или лукарей?

InsaneManiac

июня 03, 2019, 14:40:45 #6 Последнее редактирование: июня 03, 2019, 14:42:36 от Vodo4ka
Цитата: Emerald от июня 03, 2019, 10:44:21 та понятно чего вы идете.
тут даже как таковых кпшек не будет. в основном солодрочи. вы в 3-4 живых если быстро стартанёте и бустанётесь будете тут разносить всех и показывать на стримах как вы ногибаете в серв в пк.

вас много живих на старте будет, кем стартуете, через магов или лукарей?
Клан хардлайн (считая костяк) это 6 человек.
Думаю стартанем в 1 пак примерно. Кто знает,  может 2 соберем :D

Свет

Видимо, скучные ребята :)
Если ты чего то не видишь или о чем то не знаешь - это не значит, что этого нет.

Hecmop

Короче, в школе наступили каникулы и восьмиклассникам нечего делать 2 месяца ))